Почему?
Ни девушки,ни женщины-никто.
Когда все чувства убивают-рубят,
Не может возвратить любовь ничто.
Когда меня не любит ни Оксана,
Ни Лиля,ни Марина.Потому
Есть в чувствах, в сердце боль ,тоска и рана,
И все меня не любят. Почему?
Стихи я им пишу, когда восторг есть.
Я понимаю: замужем они.
Когда гляжу в глаза им ,потому честь
Воздал я как всегда..."Любовь храни"-
Я не скажу тем девушкам, волнуясь:
"Стихи мои в крови-не чепуха."
Лишь взгляд в глаза мои хочу, любуясь,
Ведь чувство, слово ,смысл- не труха.
Все разные...По разному люблю всех.
И потому любовь боюсь терять.
Не знаю ,что мне делать...Вовсе нет тех,
Кто лучше их,кому любовь вверять...
10.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051110230
Сейчас в жизни у меня полный порядок.
Юрий Подопригора 28.05.2017 21:36 Заявить о нарушении