Я словно сорванный тюльпан

                Я словно сорванный тюльпан,
                Весь к любви твоей склоняюсь,
                А на душе, так много ран,
                Кровоточат, улыбаясь;

                Пытаюсь голову поднять,
                Слеза, как капелька росы,
                Но чем, мне боль свою унять,
                Люблю я шик твоей красы;

                Я словно сорванный тюльпан,
                Стал в этой жизни одинок,
                Слова твои, пустой обман,
                Я от любви твоей далек;

                От время, вянут лепестки,
                От морщин, стареет кожа,
                Я погибаю от тоски,
                Ты все краше и моложе;

                Я словно сорванный тюльпан,
                Раскрыл душу лепестками,
                Ведь от красы твоей я пьян,
                Будь что будет, дальше с нами;

                Я словно сорванный тюльпан,
                Ведь мне жить осталось мало,
                Умру, я от любовных ран,
                Знай, тебя мне не хватало...   


Рецензии