***
Не увидеть.
Колени в кровь -
Переживу.
Ну почему
Легко обидеть?
Понять, что сделал
Иль рискнуть?
Мы получаем
Вместе раны,
На сердце
Остаются шрамы.
И их ничем
Не заживить,
Обиду,
Можем мы забыть...
Но как потом
Мы верить сможем?
Смотря в глаза
Смеяться в след?
Увы, мы гнилы
Не снаружи...
Внутри нас
Чистоты уж нет!
И, к сожалению,
Не исправить...
Такой нас сделала
Судьба...
Но ведь себя
Мы строим сами
И выбор есть
У нас всегда.
Так... выбираем мы,
Что ближе,
Что больше
Нравится душе.
Поэтому винить
Не в силах
Зависимость
Развив в себе.
По жизни вы
Решайте сами
Где доброта,
А где обман...
Наигранность
Играет нами,
И не поймешь
Кто прав, кто врал!
20.11.2012
Свидетельство о публикации №117051110217