Повар-стихотвор
смотрю по телеку о РИО.
Блины горят-стихи не в лад,
когда идет у них парад.
При виде солнечных брюнеток,
и их загара в районе топлесс,
то сразу возникает комплекс,
и забываю обо всём,
лишь только стойкий запах гари,
и отблеск дыма на потолках
мне напоминает сразу
о проблемах моих в блинах.
Свидетельство о публикации №117051110204
"заточен" не под это.Вам даже приготовив что-то вкусно,он всё равно служитель верный Музы
...С улыбкой !
Светлана Исса 23.05.2017 20:51 Заявить о нарушении