Я немного сегодня устала
Мимо гнуси пройдя стороной.
Усмехнувшись, ей вслед помахала,
Словно вижу ее не впервой,
Будто гнусь- это просто щербинки,
И ее трепыханья – пустяк…
Я устала на той вечеринке,
Где в почете рычанье собак…
Свидетельство о публикации №117051110176
Ольга Дм Шапиро 13.08.2017 17:34 Заявить о нарушении