За поворотом, снова поворот

За поворотом, снова поворот,
Так монотонно жизнь моя  идёт,
Живу в иллюзиях своих  и снах,
На белых и пушистых облаках...

Окружена спокойствием и в тишине
Я нахожусь, здесь шума нет извне,
Лишь предоставлена  себе самой,
И время есть поговорить с душой...

К чему стремлюсь я и чего хочу?
И дни все беззаботно провожу?
Ответила душа тихонько мне:
"Живёшь ты так, как хочется тебе..."


Рецензии