***

И больно, пусто на душе
Хочу скорей к тебе уже.
Обнять, понять, ты только мой
И не делить тебя с другой.

Прожить те сладостные дни
Часы, секунды, где одни…
Как жажду встретить я тебя
Моя вселенная огня.

Забыть про разум,
Верить чувствам.
Найти, то счастье,
Что так пусто…
19.08.2012


Рецензии