Я загадала...

Девка беспутная
лунная ночь.
Только одна ты
владеешь и мучишь.
Месяц едва
народился чуть-чуть.
Как ты искусница
знаешь, что лучше?
Как ты умеешь
глазами ласкать.
И обещать
злата горы и реки.
Вот и сфальшивил
опять звездопад.
Я загадала,
а он не ответил.....


Рецензии