Для Ц...

Так нежно и трепетно
Больше никто,
Не прикасался ко мне
Всё равно…

Теперь ты так близко,
И так далеко…
И мне так понятно,
Как нам нелегко.

Как мило и робко
Мне было с тобой,
Но ты только друг мне,
Так близкий душой.

И я не забуду,
Всё то, что дарил.
И я понимаю,
Как искренен был.

Как добро и нежно,
«Морозко» прозвал,
Оно так и было
Прости, я скандал.

Во мне лишь пороки,
И бред, и боязнь…
Во мне все не так
И к себе не приязнь.

Мне больно, обидно,
Что я так с тобой,
Теперь, ты один
Кто так близок душой.

01.04.2012


Рецензии