Эта неизвестность
Я начал делать рэп лет в 16.
Хотел полных залов, оваций.
Было так сложно подняться,
Но верил в себя и не бросал пытаться.
Как Кира достаю ручку, бумагу.
Набросал больше, чем вы все здесь за год.
В меня никто не верил, однако я
В их слова не вникал и духом не падал.
Время все рассудит, где правда,
Кто позер был, кто по фактам.
И пусть не перевернул я игру,
Зато опрокинул себя и стал дамкой.
ПРИПЕВ.
Эта неизвестность
Камнем душит мое тело.
Вечно нужно что-то делать,
Разгонять всю эту серость.
Да кому-какое дело?
Мы лишь на асфальте тени,
Что однажды разрисуют
Мелом маленькие дети.
КУПЛЕТ 2.
Заебался доказывать другим, что я прав.
Но умею лишь бухать и рвать на битах.
Время делать деньги, пусть я мамкин битард,
Взорву вашу ***ню. Акбару Аллах.
Дайте же мне мегафон! По венам магма, кровь – горячий циклон.
Я не устарел, как трицератопс. И полный катарсис устроить готов.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №117051009978