Левитан. 294. Ствол дуба ранним летом

Ствол дуба ранним летом,
Как будто возрождён,
И жизнь теплом согрета,
Как будто видит сон.

Листвой зелёной новой
Покрыт он, и теперь,
Мир сказкой очарован,
Открыл в блаженство дверь.

Всё снова повторится,
Ты только в это верь,
И новые страницы
Откроет жизнь теперь.

Ствол дуба ранним летом,
Как человек, что вновь,
Поверил в то, что где-то
Живёт ещё Любовь.

Он в сказку верит снова,
Он говорит слова,
И среди зла земного
Душа ещё жива.

Так было и так будет,
Предсказано давно,
Живут на свете люди
И пьют Любви вино.

Ствол дуба ранним летом,
В себе ты сохранил
Все светлые сюжеты
И мир духовных сил.


Рецензии
Дима! Замечательная работа Левитана и Ваши стихи!
Спасибо!

Татьяна Милюхина   11.05.2017 21:13     Заявить о нарушении
Татьяна.
Вот такая работа.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.05.2017 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.