Вечная Слава

Великая Слава и вечный покой
Душам тех, кто за нас воевал!
Кто за жизнь своих внуков бесстрашно стрелял,
Кто навеки зовётся Герой!

Слава всем молодым бойцам,
Непознавшим тепла женских рук,
Чей сердца последний отчётливый стук
Слышен наших сынов сердцам...

Слава павшим в тяжелом бою,
Тихо в братской могиле спящим...
Тем, кто твёрдо держался в военном строю,
Тем, кто преданно был настоящим!

Слава тем, кто не мог танцевать,
Кто не слышал мелодии птиц,
Кто отважно стоял у российских границ,
Исполняя свой долг - защищать!

Слава мужеству наших Дедов!
Безграничная светлая память!
Мы спокойно живем в красоте городов,
Что смогли они нам оставить.

Слава Женщинам - сёстрам войны!
Не цветы они видели...кровь...
Материнская их пресвятая любовь
Исцеляла и тех и иных...

Пусть всегда будет жив мощный дух
Подаривших нам  всем радость жизни!
Чей огонь во имя Победной Отчизны
На вражеских землях потух.

Браво, Воины! Ро'дные, Браво!
Пропитана Русь силой ваших имён.
Пусть теперь охраняет спокойный ваш сон
Бесконечная Вечная Слава!

09.05.17


Рецензии