Андрею Москальчук на Меж ног

(попытка пародии) Без обид!
Вдоль рук

Не ты ль, чувствительный герой,
Стоишь неопытный, трусливый?
Иди к старухе, милый мой,
Уж заждалась тебя, постылый!

Не отдавай наполненную свежесть
Ужимками своими и словами.
Подумай, бить ли в дорогую жесть
Чужими, острыми баграми?

Всех умных разом отпусти,
Мети избу правдиво и не глядя.
Кому то надоело жить в любви,
Когда она мертва без яда.

Нет пониманья бесконечности,
Но только смех раскроет всё и вся!
Не называй ей цену человечности,
Правдиво объясни: живём не зря!

Себя всего макай в чернила,
Но не узнает о тебе никто.
Тебя судьба в поступках очернила,
И поперёк души поставила клеймо!


Рецензии