Последний месяц сладостной весны...
Откроет двери в лето Май душистый...
О будущей любви увидим сны,
И станет на душе светло и чисто...
Красой цветочной сердце напоив,
Ручья зеркальным светом озаряясь,
Весёлой песни сочиним мотив...
Ах,только б это лето не кончалось!
И синева небес вновь закружит,
Вдаль унося сады воспоминаний...
Земля куда-то снова "улетит",
Оставив нас в Раю,среди мечтаний...
Свидетельство о публикации №117051000987