Можно многое пережить

Можно многое пережить,
Океаны на сердце высушить.
Всё плохое навек забыть,
Помолившись и душу выслушав.

Можно многое потерять,
Не жалея начать сначала.
Только трудно тоску унять,
К тем, кого бесконечно мало.

Можно радость дарить другим,
Яркой краской, украсив небо.
Пусть мир станет неотразим,
На ладошках оставив «лето».

Можно вслушаться в тишину,
Утонув в глубине покоя
И ответит она: «Люблю.
Мне так хочется быть с тобою».

Можно многое пережить,
Погасив на душе ненастье,
Но нельзя перестать любить,
Рассыпая по миру счастье.

Можно многое потерять,
Иссякают моря и реки.
Но нельзя перестать скучать,
По любимому человеку.


Рецензии
Ну, что я могу сказать! Как раз по тебе я очень скучаю. Эти чувства нельзя назвать любовью в обычном смысле. Просто близкий человек ты мне… Пишешь, очень ярко и красиво. Тоже самое, я бы сказал просто автору Чьи стихи мне понравились.

Котлячков Анатолий   11.05.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.