Полнолуние

Полная луна ,
Полная...
Словно ожила в небе- томная
Ухмыляется,будто хочет сказать - вспомни...
Всё вспомни...
Вспомни как была счастлива
Месяц, а может два...
Гладила его волосы, он тебя целовал...
И сильных рук касание, трепет будил внутри...
Вспомни...
Воспоминания рвут меня на клочки...


Рецензии