Что-нибудь

что-нибудь
вытащи из проруби
друга поднебесного
ягоды отчаяния
человека и волка
слепи из времени
живи по праздникам
дыши оправданно
унынья гадину
проткни стрелой зрячей
в высоких потолках
ищи уверенность
жизнь оберегает
гордых

11.03.2008


Рецензии