Мой милый...
А этот торжествующий закат?
А облака, что как вселенский ребус
Вальяжно островами возлежат?
Божественные впитываешь краски,
Палитрою волшебною своей
Лелеющие глаз безбрежной лаской?..
А мне б с тобою раствориться в ней,
К тебе самозабвенно прислониться
И созерцать феерию зари,
Или беспечно в тучу облачиться,
Вот только лишь бы рядышком парить...
И вот уже почти со мной ты, близко...
Едва мне стоит руку протянуть
К закатному заоблачному диску
И имя сокровенное шепнуть...
Свидетельство о публикации №117051009807