я держал тебя за руку

Я держал тебя за руку
Когда час твой настал быть вратами вселенной
Когда новой Душе
На земле воплотиться Господь повелел
Я держал тебя за руку
За тебя
Я Душою болел...
Мы с тобой
Превратились в Единое Целое
Каждой клеточкой тела
Всеми фибрами нашей единой Души
Знали мы
Это богоугодное дело
Жить по воле небес
Бесконечно высокая сфера
Из всех женщин на этой планете
Я выбрал тебя
Потому что любовь...
Для Души это самая главная мера!!!


Рецензии