растудыть

В растудыть по уму не зайдешь,
только запросто в растудыть...
У ума есть, и деньги, и нож,
и молитвы прощальная нить,
И она, эта нить, столь тонка -
что попряталась растудыть
в этих дебрях, как в теле река,
по которой торопятся плыть,
но она и сама отнесет,
и тут дело такое ...- Испить
надо с миром, чего Бог дает -
так на то она и растудыть.


Рецензии
Слово какое красивое, давненько его не встречала)

Алла Мирова   23.05.2017 11:22     Заявить о нарушении
воистину ужасно)

Сергей Краснопольский   24.05.2017 13:33   Заявить о нарушении