Тень перед окном

Эта тень перед окном
таит прошлого бытия секрет.
Ей не знаком смартфон,
ни отвлечения как интернет.

Взгляд её задумчив и далёк,
созерцает он осенних листьев бег.
Кажется что кто так жил был обречён,
А на самом деле жил как человек.


Рецензии