Березовая роща тишины
Как много бед, ты в жизни знала,
И много тех, кто не пришел с войны,
Ты их ветвями, провожала;
Березовая роща красоты,
Стоишь всегда, ты к людям близко,
И все несут, победы той цветы,
К подножьям стелы обелиска;
Березовая роща ты жива,
И новый, ты нам даешь росток,
А под тобой, зеленая трава,
Ты память, хранишь всю у исток;
Березовая роща тишины,
Ведь ты гордишься, той победой,
Спасибо всем, что нет теперь войны,
В России, благость ты приметой...
Свидетельство о публикации №117051009690