Он вам не Джахаров
Я не смогла прочесть правильно его имя. Кусок камня, на котором оно было написано выцвел, краска отвалилась. Недавно могильные камни были обновлены. Он оказался не Джахаров. Он Хаджаров. Рядовой Хаджаров А. Без имени, даты рождения и смерти. Неизвестный солдат, который воевал за свою Родину. И я даже не знаю, был ли он храбрым человеком, погибшим достойно или же он был трусом, который был готов продать Отечество.
Я не знаю о нём ничего. Но меня тянет на его захоронение. Я не первый раз у него. Каждое девятое мая я навещаю его. Спи спокойно, Хаджаров А. Я помню тебя.
© Copyright:
Барсуковишна, 2017
Свидетельство о публикации №117051009677
Рецензии