мозаика

Мозаика оконная у вечера.
Домов соседних тусклый , жёлто-белый свет .
И дым вдали, завьётся вдруг  колечками ,
Что нарисует в темноте ? Да он эстет!

Он нарисует нА небе объятия .
О них мечтаю у окна в слепой ночи .
Ты где-то вздрогнешь ... Думаешь, что спятил я ?
В твоей я памяти навечно ли почил ?

На фонари смотрю , нет, не  погашены  .
Лампадкой теплится у них внутри тепло.
Хочу сказать тебе о самом важном я ?
Давно сказал уже .Мне в этом повезло.


Рецензии