Я-белый воздушный шар

***
Я – белый воздушный шар,
Летящий сквозь дикий лес,
В страну голубых чудес.
Зловещий земной пожар
Может меня погубить…
А я так привыкла жить
Среди облаков и птиц,
Среди разрывных ветров,
Поглядывать тихо вниз,
Таких же искать чудаков,
Которых не удержать-
Небесный зовёт простор!
Которым легко летать
Преградам наперекор.


Рецензии
а что за страна голубых чудес?

Лариса Пятова   26.09.2018 21:47     Заявить о нарушении