Хочу увидеться с тобою

Хочу увидеться с тобою,
Пойти и просто погулять.
Хоть мы совсем и не знакомы,
Но как-бы встретиться опять.

И вот узнаем мы поближе
Друг друга, может, и потом,
Ведь мы с тобою так похожи,
Что будем до конца вдвоём.

А может мы совсем другие,
И не вернуть былое вспять,
Но как же хочется с тобою
Пойти и просто погулять.


10.05.2017.


Рецензии