Что такое возраст
Это ноша:
Мудрости и Духа,
Бытия.
И Судьбы,
что стала непохожею.
Возраст это,
знаете:
Семья.
Юбилеи памяти,
Мгновения,
Что уже, увы
Не повторить.
Возраст - это
Почерк поколения:
Время позабытое
Любить.
Возраст - достижений
Осознание,
Что прошли
Фиаско и
Реванш.
Возраст - это
Подвиг
Привыкания
И забот
заполнен дилижанс.
.................
Свидетельство о публикации №117051009554