Тюльпан..
задумчиво утро,краснеет Восток..
Тюльпан закрывается нежно листами,
бутон не торопится-будет свой срок..
Ждёт теплой Весны озираясь пугливо,
не гнётся от ветра-устойчив,высок..
И шепчет упрямо своими листами
-Я скоро раскроюсь,всему есть свой срок!))
Свидетельство о публикации №117051009539