Вектор ветродуя

Вектор ветродуя.
Это супер-сила.
Как на тебя прямо
Летящего автомобиля.
Сносит тебя с ног.
Бьёт лицо,лоб.
По коже мороз,озноб.
И нельзя ему сказать-стоп.
Это на кого-то.
И из-за чего-то,
Рассердился бог.
Хоп,хоп,хоп.
Снесло чью-то крышу,на.
Хоп-хоп-хоп.
И уже не дышу я.
Вектор ветродуя.
Это супер-сила.
Как тебя прямо
Сбивающего автомобиля.


Рецензии