Я уже не буду в ласках грубым! Г. С
...
Чудная! Давай,прошу,не будем
В этот вечер чувствами шалить:
Поцелуям отдавая губы-
Не проси чуть сдержаннее быть.
Дрожь,струясь по пальцам,наливает
Почки чувств ласкаемой груди...
И уже себя не понимаешь:
Ты ли это?.. Да и есть ли Ты?..
Отчего он стал сегодня дерзким
И мою стыдливость не щадя
Заласкал и стало в теле тесно-
Я готова расплести себя?"
...
...
Не могу быть нежным и не дерзким
Стыд Твоей невинности храня
Видеть как мольбой и страхом детским
Бриллианты слёз Твоих горят
Юностью отточенные зубы
Белизной манят из полу-мглы...
"Ты-не Ты!
Остались только губы
Тайный миг невинной тишины..."
И вспугнув её-от боли млея
Стыд и страх в мгновеньи погасив-
Ты во мне увидела не зверя,
А того,кто нежен и любим!
И прости,что был сегодня грубым:
Уводя дорогою любви,
Поцелуем заполняя губы-
Не увёл Тебя от боли мглы!
Юностью отточенные зубы
Белизной манят из полумглы.
Я уже не буду больше грубым-
Мы сегодня ласку заплели!
...
Милая! Прими меня в объятия!
Свои ласки в чувствах расплети
Буду Я и нежным и понятным
Только Ты люби,меня люби!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051000952