***
Ушедшее в глубины прошлое.
Само ведь время не меняется,-
Пути меняются дорожные.
Сознания людей меняются,
Становятся все проще истины.
А что от времени останется?
Оно от нас ведь независимо.
Все также будет течь ручейное,
Людей меняя сквозь столетия.
В водоворотном том течении
Из лепестков росы соцветия
Рождается все время новое-
Но старое укрыто в памяти.
Порой для жизни все готовое
Лежит развернутое в скатерти
Пусть утекает, едет, катится
Все что тревожит ум-ничтожное!
В минутах бытия теряется
Ушедшее в глубины прошлое
Свидетельство о публикации №117051009506