Для нас с тобой
От щебетания пичуг,
Брожу, их пению внимая,
И спать как-будто не хочу.
О чём таком они щебечут,
О чём трещат наперебой,
Себе, пожалуй, не отвечу,
А вот поют для нас с тобой.
Как пели раньше в наши окна
Пророча счастье для двоих.
Не оттого ль ресницы мокнут,
Что год, как окон нет т в о и х..?
Свидетельство о публикации №117051009487