***

Вы можете,взмахнуть волшебной палочкой,
Чтоб облака не превращались в дождь?
Ведь вам знакомо,это тягостное чувство, -
Когда посмотришь в небо,словно ждешь...

Напрасно ожидание и скука,пытают тело.
Просто так, -  попытка плыть,
Среди почти что бесконечных пыток,
Тому чему утрами,и не быть!

Не быть:небрежным золотым рассветам;
Туманным сумеркам под пением Луны;
Бездумным,только радостным ответам
На слово слишком безразличное,как:"Мы".

Не быть, - как просто,глупо...и возможно.
Не быть, - как странно,сложно...и опять.
И тишина с которой в прятки можно,
Так откровенно и бессмысленно играть.

Вы можете,взмахнуть волшебной палочкой,
Как только что взмахнули вы рукой.
Ведь вам знакомо это тягостное чувство,
Когда в душе разбуженной царит,увы...покой?


Рецензии