Душа - незримое создание...

Запоем пью приливы света к полудню явленные в горн
Душа как губка вновь согрета звучаще-пламенной струной
Ладонями лучи ласкаю питаясь эхом солнечной звезды
Вплетая строчку лентой мая в течение безвременной реки

Как много вытекло... оставив... зонт-покрывало для души...
Ни робость ни игра печалей... не властны над порывами... лети
С годами крыльев взмах сильнее... и глубже... неба синева...
Я оперением старею... душа как прежде - молода...

Вольна... быстра... без дней Помпеи... ей уготована стезя
И лишь мои мирские мысли подобны лязгу от замка...
Мечта моей останься высью в слиянии с небом... облака
Ловлю в сачок безмерных граней... воссоздавая чудеса...

Душа - незримое создание... тобою я О-Дух-Отворена...


Рецензии