в этот момент

А для счастья не хватит всех денег -
Все же главное, там, внутри светит

И улыбкой, вдруг, озаряясь,
Понимаешь, что жизнь состоялась

Ощущение есть свободы -
Так легко, ветер-бриз, что в море

Позвонила сегодня подруга:
«Я люблю тебя» – струйкой нежности:
«Я - с тобою»

Дочь в порядке, и лето скоро -
И я счастлива в этот момент,
И не скрою


Рецензии