Время меняется

*

Время меняется,
Небо становится выше.
Ветер над сити.
Красная, может, луна.

Шаг... Шесть-четыре и семь
без нагрудников, масок,
Ты слышишь – светел твой лик.
И плевать на твои имена.


Рецензии