ощущения
И отдыхает...
Он ищет тишины.
Он бело-розовый.
И иногда вздыхает.
И видит сны...
Раскрашенный нежнейшей
Он пастелью, и только мой
Я очень крепко запираю двери,
Придя домой.
Мир отдыхает за закрытой дверью.
Он мной любим.
Но завтра утром,
Мир я обещаю, дарить другим.
Свидетельство о публикации №117051009384