Молочные реки
Память подводит, река слишком глубока
Молчание - тяжкий камень, свой голос как острый нож
Ты снова одна, с добрым утром
Ну что же. ну что ж.. ну что ж...
Медовые реки. Садисты все прощены
Все, кроме режущей на запчасти
Всё принимающей тишины
Всё до последней трещинки
Во веки веков, сотни лет
Скажи мне "привет", я прошу тебя,
Ведь я все-таки человек
Свидетельство о публикации №117051009382