Бросаю лопату...

Бросаю лопату, ведро с картошкой,
Решил отдохнуть, наконец - то, немножко,
Погода не балует, не смолкают дожди,
Нету восторга в уставшей груди.
Щетину сбриваю, марафет навожу,
К милой подруге нагрянуть хочу,
Пельмени готовит она, как всегда,
Скучает, быть - может, одна без меня.
В окошко с печалью всё чаще глядит,
Когда же к ней радость опять прилетит,
Закроет печальные тучи тоски
В объятьях горячей и нежной любви.


Рецензии
Конечно скучает!...) Еще как!..)

Елена Раденберг   13.05.2017 13:57     Заявить о нарушении