О самолётах Победы
Только когда полный ход!
Облачно, где слой последний
Тех цепью кругом облаков?
Две тысячи семнадцатый год,
Железный над синевой рёв
Четырёх самолётов
Сегодня согнул дугой мой город,
Мой двор, моё сердце,
Замирая на высоте петлёй.
О самолётах Победы
Только когда полный ход!
Да так, чтобы последнее слово
Было за тем звуком,
Где мудрость веков, её зов.
Свидетельство о публикации №117051009309