один процент на батарейке

Один процент на батарейке -
Я в недоступности теперь!
Ушел на поиски розетки,
И не одну закрыл я дверь.
Захочешь кинуть мне словечек,
Или скриншоты мне послать,
Они кружиться будут вечно,
Пытаясь запеленговать.
Я редко так вот выпадаю,
И с карты исчезаю сам.
Сейчас экран погаснет, знаю,
А дальше в мире нет меня!
Вот так! На память я не помню
Моих друзей всех номеров,
Паролей почт всех электронных,
Черновиков от всех стихов.
И у меня нет ваших фото,
И я не знаю как вы там.
Мы станем далеки вот вот и,
Нас всех разделят города.
Мой поезд едет от Самары
В таежный и глухой овраг,
И третьи сутки незнакомый
В окне мне крутится пейзаж.
Так мало нужно чтоб исчезнуть,
Ни разу в прятки не сыграв.
И МЧС так безмятежно
Вряд ли найдёт легко меня.
Теперь без шуток. Отсылаю.
На время прекращаю связь.
Друзья мои, я все же с вами,
Пускай мы вместе не сейчас...


Рецензии