Где же бродит тепло?
Хоть и майский день.
Все травинки в снеге,
Не цветет сирень.
Солнышко немного,
Было днем в Москве,
Но оно не грело,
Где тепло теперь?.
Видимо украли май у нас циклоны,
Что из Скандинавии к нам пришли суровой.
Вспоминаю снова трели соловья,
Грели они душу,
Много дней подряд.
А сейчас темнеет,
Дождик за окном.
Травушки все в белом,
Такса спит давно.
В деревеньке милой,
Замерла природа,
Что же происходит?
Где же тепло ходит?
Свидетельство о публикации №117051009269
Татьяна Треуфельдт 12.05.2017 19:17 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 12.05.2017 21:56 Заявить о нарушении