Майское депрессивное
То ли эфиром, то ли травами
Самое гениальное то,
Что мы ними опять за одно
Мы рассоримся, мы размиримся
Мы опять растворимся и
И пойдут снова по кругу
Заводные твои часы
А под небом заплачут колосья.
Просто так? От майского холода.
И куча, дикая куча точек
Будет в конце. На всякий случай.
Вот тринадцатое. Лето близко
Но при этом все ещё далеко.
Потому что вообще-то не шибко
Быстро идет оно.
Оконцовочка. Как бы так сделать,
Чтоб смотрелось неплохо и
И читалось. И лучше гляделось.
Не хватает таких слов мне.
Свидетельство о публикации №117051009264