Взрослей

Взрослей из вафельных яслей,
Взрослей из розовых соплей,
Беги из ситцевых полей,
Взрослей из мыльных пузырей
И карамельных кораблей.

Взрослей из пряных берегов,
Не пей из пьяных облаков
Любви растаявших снегов
Под хруст сгоревших пирогов...©

10.05.2017


Рецензии