Абстакт, ещё абстракт

Бессмертие меня уже не радует
Бессмертие... оно и есть бессмертие
И радуга... она всего лишь радуга
И вера... она то же, что безверие

Абстракт, ещё абстракт...
Ну сколько можно!
Абстрактов энтих...
Хватит! Надоело!
Но безуспешно и неосторожно
Абстрактная хреновина
Заела...

И голос (еле слышный)
Удивляйся!
Иначе тебе нечего здесь делать!
Кривляйся, пой, змеёю извивайся!
Раздумчивостью наполняй всё тело!

Когда набьются мысли через край,
Когда полезут из ушей абсурды,
Ну вот тогда
тебе мы крикнем: в рай!
и пригласим и квоту тебе ссудим.

Я слушал недоверчиво, и зябко
вдруг стало мне, нырнул под одеяло,
и вот согрелся, перестал я зябнуть,
и буквы стал писать, и всё им мало.


Рецензии
Любовь к буквам под одеялом - обожаю!

Елизавета Судьина   29.10.2017 09:02     Заявить о нарушении