Вся жизнь игра...
Судьба похожа на рулетку
на принца ставишь, а она тебе козла.
Даёт подругу, когда ставил на соседку.
И тот Крупье что высоко летает
Он знает точно что нам вправду нужно...
Он нас по жизни ещё много испытает,
За всё СПАСИБО скажем ему дружно.
Свидетельство о публикации №117051009245