Они хорошего хотят...

Они хорошего хотят,
Организуя вал-накат
На всё российское в подлунном этом мире ...

Они хорошего хотят,
Когда повсюду нас гнобят,
Когда мешают жить нам даже в собственной квартире!

Они согнуть нас всех хотят,
Когда повсюду нас гнобят ...
Они и далее наш мир хотят по-своему транжирить ...

Пред ними каждый виноват,
Когда им у себя не рад,
Когда их за руку хватает при попытке что-то "стырить"!

Они хорошего хотят,
Когда в ООН на нас кричат ...
Они хотят руководить везде в подлунном этом мире!

Скажите, кто им будет рад,
Когда они вот так кричат,
Словно хозяева на нерадивых съёмщиков в квартире?

                10.05.17


Рецензии
Ваша гражданская позиция в этом стихотворении
мне понятна и я солидарна с Вами.
С сердечным теплом к Вам, Анатолий.

Ольга Оболенская   10.05.2017 21:47     Заявить о нарушении
Ваше слово одобрения для меня много значит ... Спасибо!

Анатолий Токаренко   10.05.2017 22:23   Заявить о нарушении