Я чужая тебе...

Я чужая тебе...мне к тебе не прийти, не прижаться.
Я чужая тебе -нету нежности в взгляде твоём.
Я устала,родной мой,за чувства былые цепляться.
Стало в доме постыло и зябко, как будто в чужом.

Я к тебе не спешу как когда-то на первые встречи,
И проблемы свои я привыкла решать уж сама.
Всё ждала и терпела, увы, только время не лечит,
Даже сон не спасает, когда так устала душа.

А теперь мы с тобой,мой родной, поменялись местами,
Теперь холодом и равнодушием я извожу.
Час настал, и не нужно нам лишних прощаний.
Вот пожалуй и всё, извини, дорогой, ухожу!


Рецензии