Тебе

"Я чувствую душой тебя
Твои глаза мне часто снятся
В 'глубинах сердца у меня
В них вновь и
вновь хочу влюбляться

Пусть серебрятся уж виски
Морщинки лапками крадутся
Тепло твоей родной руки
Мне позволяет улыбнуться...."


Рецензии