День Победы прошёл на ура!

День Победы прошёл на ура!
Позитивных эмоций гора,
И сказать никому не боюсь,
Я Луганском по праву горжусь!
Сколько отдано было стране,
В этой страшной, проклятой войне,
Жаль, не все понимают сейчас,
И страдает пока что Донбасс.
И в огне беспощадном горя,
Наши прадеды гибли не зря,
Благодарность за мир пронесём,
Год за годом в сердцах, день за днём.
День Победы прошёл на ура!
Эстафету берёт детвора,
Будет Солнце и хлеб на столе,
Не пройдёт враг по нашей земле!


Рецензии